Zutaten
200 g Kartoffeln (normale oder Süsskartoffeln)
100 g Speisestärke
1 TL Salz
Muskatnuss, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und stampfen.
Auskühlen lassen.
Stärke, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und Teig gut verkneten.
Aus dem Teig Rollen formen und in Scheiben schneiden.
Mit einer Gabel Gnocchi Muster in den Scheiben eindrücken.
Gnocchis in kochendes Salzwasser kurz kochen und mit einer Schöpfkelle herausholen so bald sie an der Oberfläche schwimmen.
ca. 190 Phe insgesamt.
200 g Kartoffeln (normale oder Süsskartoffeln)
100 g Speisestärke
1 TL Salz
Muskatnuss, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und stampfen.
Auskühlen lassen.
Stärke, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und Teig gut verkneten.
Aus dem Teig Rollen formen und in Scheiben schneiden.
Mit einer Gabel Gnocchi Muster in den Scheiben eindrücken.
Gnocchis in kochendes Salzwasser kurz kochen und mit einer Schöpfkelle herausholen so bald sie an der Oberfläche schwimmen.
ca. 190 Phe insgesamt.
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