Diese Muffins sind der absolute Hit für meinem Sohn. Er LIEBT sie !
Zutaten:
70 g Zucker
25 g Butter
25 g Öl
100 g Eiweissarmes Mehl (zB Damin)
25 g Erdmandelmehl
20 g Speisestärke (zB Mondamin)
4 g Kakaopulver
20 g Rosinen
20 g Weisse Reismilchschokolade (von Bonvita)
1 EL Backpulver
Prise Salz
120 ml Sprudelwasser
1 Messerspitze Vanillemark gemahlen
ca. 100 Phe insgesamt, also ca. 14 Phe pro Muffin bei 7 Muffins
Zubereitung:
Butter, Öl, Zucker und Vanille schaumig rühren.
Rosinen und Schokolade grob hacken.
Mehl, Erdmandelmehl, Stärke, Kakaopulver, Backpulver und Salz miteinander vermischen und mit dem Wasser zu der schaumigen Buttermischung dazu geben und rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Rosinen und Schokolade untermischen.
Den Teig in die Muffinform füllen und bei 180°C Umluft 40 Min backen.
Zutaten:
70 g Zucker
25 g Butter
25 g Öl
100 g Eiweissarmes Mehl (zB Damin)
25 g Erdmandelmehl
20 g Speisestärke (zB Mondamin)
4 g Kakaopulver
20 g Rosinen
20 g Weisse Reismilchschokolade (von Bonvita)
1 EL Backpulver
Prise Salz
120 ml Sprudelwasser
1 Messerspitze Vanillemark gemahlen
ca. 100 Phe insgesamt, also ca. 14 Phe pro Muffin bei 7 Muffins
Zubereitung:
Butter, Öl, Zucker und Vanille schaumig rühren.
Rosinen und Schokolade grob hacken.
Mehl, Erdmandelmehl, Stärke, Kakaopulver, Backpulver und Salz miteinander vermischen und mit dem Wasser zu der schaumigen Buttermischung dazu geben und rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Rosinen und Schokolade untermischen.
Den Teig in die Muffinform füllen und bei 180°C Umluft 40 Min backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen