Zutaten:
MozzaRisella
Mais Stärke (z.B. Mondamin)
Mais Salzstangen* (die haben 0,5 g Eiweiss pro 100 g)
* im Drogeriemarkt oder Reformhaus zu finden
Zubereitung:
Die MozzaRisella in dicke Scheiben schneiden, dann in Sticks.
Die Salzstangen mahlen.
Drei Schalen zum Panieren bereitstellen.
1. Schale mit Wasser
2. Schale mit der Stärke
3. Schale mit den gemahlenen Salzstangen
Die Sticks einzeln in Wasser tauchen, eine Sekunde abtropfen lassen und in Stärke rollen, bis sie komplett ummantelt sind.
5 minuten ruhen lassen.
Den Vorgang 2 Mal mit den gemahlenen Salzstangen statt Stärke wiederholen (in Wasser tauchen, ummanteln, ruhen lassen).
Die MozzaRisella Sticks in tiefem heissem Öl ausbacken und fertig sind sie !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen