Das schönste an dem Rezept ist, dass mein Sohn dazu sagte: Mama es ist richtig lecker !
Zutaten:
300 g Kartoffeln
120 g Spinat
100 g Mais Stärke (z.B. Mondamin)
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Kartoffeln in ausreichend Salzwasser gar kochen. Knoblauch klein schneiden und kurz in Öl anbraten, Spinat dazu addieren und kochen bis die meiste Flüssigkeit weg ist.
Kartoffeln und Spinat pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ein bisschen abkühlen lassen. Anschließend das Mondamin hinzufügen und die Masse zu einem gleichmässigen Teig kneten.
Aus dem Teig lange Würstchen formen, die man dann in Scheiben schneidet. Scheiben können mit einer Gabel leicht angedrückt werden.
Wasser in einem Topf aufkochen, auf eine kleinere Stufe zurückdrehen und Gnocchis in das siedende Wasser gleiten lassen (eventuell nicht alle Zusammen, je nach Topfgrösse). Wenn die Gnocchis an der Wasseroberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel abschöpfen.
Schmeckt hervorragend mit Tomatensoße und MozzaRisella !
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