Zutaten:
150 g eiweißarmes Brot
20 g Speisestärke
30 g Zwiebel
40 g geraspelte Möhre
25 g geraspelte Apfel
5 g Speck (nur das Weisse)
50ml eiweißarme Milch oder Gemüsebrühe
1 Schuss Weisswein (optional)
Kräuter (z.B. Petersilie oder Thymian)
10 g gekochte Marone (optional)
Salz und Pfeffer
84 mg Phe insgesamt
Zubereitung:
Brot in kleine Würfel schneiden und mit Speisestärke in einer Schüssel mischen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Möhre, dem Apfel und dem klein gewürfelten Speck in Öl braten. Zu der Brotmischung zusammen mit der klein geschnittenen Marone addieren und mischen.
Milch (evtl. mit dem Schuss Wein) über die Brotmischung geben. Alle Zutaten gut mischen und würzen. Aus dem Teig eine Rolle oder verschiedene Knödel formen und diese in leicht köchelndes Wasser 10-15 Minuten ziehen lassen.
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